30.05.2020

Рецепт куриных котлеток с овсяной

рецепт куриных котлет

Ингредиенты:
овсяные хлопья «Клинские» – 200 г
куриное филе – 800 г
яйца – 1 шт.
молоко – 100 мл
лук – 1 шт.
чеснок, соль и специи – по вкусу мука и овсянка – для панировки растительное масло – для обжарки

Приготовление:

яйцо взбить вилкой, добавить к ним овсяные хлопья с молоком;
курицу прокрутить в мясорубке с луком и чесноком;
добавить яично-молочной смесью, соль и специи;
дать фаршу немного «отдохнуть»;
сделать панировку — смешать муку с овсяными хлопьями;
смочить руки в холодной воде и сформировать котлетки;
котлетки обвалять в хлопьях с мукой и жарить на растительном масле на среднем огне до готовности.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *